Поговорить с тобой...

                «…Мы влюблены в вино,
И милые уста всегда к услугам нашим.», Омар Хайям.
 
Мне говорить с тобою о душе бессмертной,
О жизни без вина - бесцветной, неприметной?
- Под утро каждый день душа уходит прочь,
А милые уста мне служат беззаветно.

27.10.10


Рецензии