Я ненавижу тебя, понимаешь...

Я бы хотела тебя ненавидеть

Лишь потому, что не в силах забыть

Мне бы защитные панцири мидий,

Чтобы от мира жестокости скрыть.

Или сбежать от тебя заграницу

В рай, где не будет холодной зимы,

Мне бы не спать, чтобы ты мне не снился,

Мне бы стереть файлы памяти "мы".

Жаль, что пусты расстояний пределы

Время - резина, часы как года

Я бы хотела одно только сделать...

Чтобы не встретились мы никогда.

Сильная я. Потому, не узнаешь

Как по утрам мне не хочется жить

Я ненавижу тебя, понимаешь...

Чтобы немножечко меньше любить.


Рецензии