БЕЗ ТЕБЯ

Скучаю по тебе,
не чувствую тепла
и дождь, сплошной стеной,
стекает со стекла.

А в памяти моей
лишь блеск любимых глаз,
да робкий поцелуй
и пара теплых фраз.

Дотронутся бы мне
до бархата руки,
за пеленой дождя
мы были так близки...

И я спешу туда,
где ты меня ждала,
не замечая лиц,
за гранями стекла.


Рецензии