бре

химарь? шалава
пасть выверни и задохнись.
до действий ПЕРЕ осталось совсем немного.улыбнись
сыграй как тебе хорошо и приятно.
при минете с уродами.
при насилии.дай им того,что хотят
в конце этой дряни ты отхватишь  немного на шмотки и дозы
самой стало жалко себя. тошнит
память уже не та. в мозгах что-то гудит
что-то гудит зудит не только там.
проверься ****ь.постирай трусы.
продезинфицируй свою пасть
чтоб не подцепили эти старые  мудаки заразу
дада.ты с ними так мила
что порой удивлена.откуда столько в своём говне говна.
откуда столько негатива.
кровищи след простыл. противно
умей ценить и делать то,что мечтала.
стремись к успехам,а не иди по поносным путям своей лени


Рецензии
стильдрежишь
держи голубей
белых птиц
держи их держи

Лео Се   03.11.2010 17:29     Заявить о нарушении