Людям безпрекрас

Солнце движет край луны
Наполняя светом дни
Наилучшие года пролетели как одна
Одна секунда бега стрел
За ней никто так не поспел
И эхо струн как канонада разрывая тишину
Ударит боем без преграды
И будет вечной жизнь награда
Для тех кто звоном наполнял
Сердца отчаянных людей
И каждая звезда светить им будет рада
Для тех кто в сумраке заката
Под бой всемирного набата
Выпивая жизнь,как чашу яда
Зная на перёд итог расплаты
Рвался всё вперёд,не за кораты
Таких вот смерть не заберёт
И стих о них по прежнему живет.


Рецензии