Не дотянуться...

Не дотянуться...
Не прикоснуться...
Сердце на части
Рвётся в груди...
Нежность томится...
Ей не излиться...
Маняще -опасный
Дурман впереди...

Радость свиданий...
Вихри желаний...
И расставанье
как смерть
каждый день...
В мыслях безбрежных
Встречи надежда...
Рук и объятий
Неясная тень...

Необъяснимо...
Неодолимо...
Тянет друг к другу,
Срываясь на крик...
Мне б дотянуться...
Мне б прикоснуться...
Всего на мгновенье...
Всего лишь на миг....


Рецензии
Хорошо получилось.

С уважением, Сергей

Сергей Подоленчук   12.11.2010 02:07     Заявить о нарушении
Признательна Вам ,Сергей, за внимание к моим стихам)))

Инна Пангва   11.12.2010 16:31   Заявить о нарушении