Ночная мгла вдруг стала мне подругой...

Ночная мгла вдруг стала мне подругой,
Когда однажды я проснулся  без тебя...
В один лишь миг престала сукой,
Тебя люблю я, не шутя!

И скорость мне дает отраду.
Ведь гордость не могу я победить.
Я в своем мире выстроил ограду,
Чтобы никто не смог меня убить.

А ты мне рушишь все  ограды...
Я за тобой готов опять бежать
Зачем ты мне, твои наряды?
Чтоб тишину любовью нарушать?

Поговори со мной, не мучь молчаньем.
И объясни же, что стряслось?
Не мучай, грусть, своим отчаньем,
Я так хочу, чтоб ночью мне спалось.

Ночная мгла вдруг стала мне подругой,
Я не хочу проснуться без тебя...
И будь ты тварью, будь ты сукой,
Но только не беги ты от меня.


Рецензии