Вечер, дождливый вечер...

Вечер, дождливый вечер,
Мрачно даже в душе…
Не будет вечером этим встречи
И никогда уже.
Сердце от боли стонет,
Ненастью не видно конца…
А эти ладони отчетливо помнят
Нежность ее лица.
Больше уже не будет
Сладких ночей вдвоем…
Но губы, как прежде, все ждут поцелуя,
Шепчут имя ее…
В шуме дождя монотонном
Сердце набатом звучит…
Но ты можешь спать этой ночью спокойно –
Он любит, а, значит, простит.


Рецензии