А ведь были рядом с тобой
На побережье занавес тумана,
Тону в сезоне белой тишины.
На берег снег летит небесной манной,
Спускаются с небес на землю сны.
Припев:
А ведь были рядом с тобой,
Пел нам песни летний прибой
И казалось нам, что всегда
Будет сиять счастья звезда.
2.
Пустынен пляж, лишь тихий шум прибоя,
Как будто всё привиделось во сне.
Любовь моя не манит за собою
И не поёт мне ветер о весне.
3.
Мои следы январский снег заносит,
Иду у края бездны на краю
И ни о чём меня никто не спросит,
И не разделит грусть души мою.
Свидетельство о публикации №110102706578