Казачья песня
В тихой речке помою его.
Я к любимой приеду своей.
На своё родное село.
Ах ты конь, ты мой конь вороной.
Ты от пули меня спасал.
Ах ты конь, ты мой конь вороной.
Я другого себе не желал.
Мы с тобой ночевали в степи.
Пили вместе у горной реки.
Я лечил словно сына тебя.
Моего вороного коня.
Ах ты конь, ты мой конь вороной.
Ты от пули меня спасал.
Ах ты конь, ты мой конь вороной.
Я другого себе не желал.
Верю, ты проскачешь ещё.
Подо мною не сотню верст.
Я тебе еще дам ячменя.
не одну сотню горст.
Свидетельство о публикации №110102706575
Валентина Духнова 30.11.2010 21:49 Заявить о нарушении