Весь мир был НАШ!

На дне бокала недопитое вино...
Как получилось так, что стало всё равно?
Вдруг безразличие убило смысл любви.
Весь мир был НАШ! В нём были Я и ТЫ!

Коробка недоеденных конфет...
Вопрос исчерпан – не нашли ответ,
Как уберечься от нападок злых?
Лишь ревность превратила нас в чужих!

Недолюбили, не допели до конца...
И слёзы тихо капают с лица.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.