неясно лишь одно

я запрещал себя:вне ямы нет
того,что ищешь-там лишь тени бродят
в руинах ярлыки телами водят
и тьма там не темна, и свет не свет
внизу свобода:тела праздный час
незримой мудрости покойное теченье
...забытой истины ненужный свет погас
неясно лишь одно:зачем я?


Рецензии