страшно

Страшно от себя самой. Ты оказался вовсе не моим, мой герой.
А он, тот, другой - чужой. Так почему я с ним - не с тобой?
Почему ты с ней, её? Обнимаешь, целуешь в губы - в плечо,
Она забрала моё, а я не остыла ещё.
Страшно от этих дней и ночей. Страшно, что я осталась твоей.
Почему ты доверился ей? С ней проще или сложней?
Я не верю в твою любовь, ты словно пленник оков,
Уйти не готов... Статус off...
Этот мир предательски мал, на троих - никак, провал,
Ты бы всё за неё отдал, а я всё лишь бы ты не страдал.
Только слишком мало сил, ты по-прежнему не отпустил...
А я думала смысл был, ты под сердцем его убил...
Я теперь уже вовсе не я, ночи нет для меня и дня,
Чего хочу, не знаю сама, и пустей пустоты пуста...
Страшно мне от себя самой. Ты ведь вовсе не мой, мой герой...
Ты мне стал бесконечно чужой... А я всё так же живу тобой...


Рецензии