утро

А в моём утре - кофе, сигареты и пара старых газет,
Да ещё непривычка и колко от того, что тебя в нём нет.
И, вроде бы, всё нормально, вроде почти смирилась.
Но ночь отступает раньше, чем я тебе не_приснилась.
И всё, наверно, как надо, как правильнее будет...
А ты меня ненавидишь... А кто-то - безумно любит.
И снова день не задался: Обрызгала с лужи машина,
Забыла в столе документы, автобус проехал мимо...
И, вроде, не хочется плакать... Да только гадко и пусто...
Я тебя любя отпустила, ненавидя меня - не отпустишь...


Рецензии