Средства от огорчений

                http://www.stihi.ru/2010/09/07/6846


Shopping центр - вот где нам облегчение!
Шейпинг - зал -закалка от всех бед,
поспеши улучшить настроение,
в суши бар сходи со мной в обед!

- А в конце дня сходим в шоу-румы?
-Может быть, успеем на концерт?
Канапе, торшер, "неделька" думок!
дум тяжелых гнета больше нет!
 
Примеряем платья и костюмы,
туфли семи радужных цветов,
возвращаясь по букетам улиц,
ты лететь над крышами готов!

Иллюстрация - один из рекламных плакатов Прет-а-порте в Париже 2011 года.


Рецензии
Прекрасно!)

Ты не жди - не закачу скандал!
Лучше улизну в торговый зал!)

Марина Клэнси   28.10.2010 14:15     Заявить о нарушении
)))) замечательные слова!

Улекса фон Лу   28.10.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.