Я мог бы

И старых часов непроверенный ход
Меня соблазняет ушедшей мечтой
И капельки крови на них, а не пот
И ты, командир не со мной.

Простреленный китель висит у двери
Истрачен дырою лишь левый карман
Ну что, циферблат... Всё опять повторим?
Кружат лишь две стрелки, поверив в обман

Обмануто время, я снова не стар
Повернуто памятью вспять
Я мог бы... но только тогда я не встал
Тогда, когда должен был встать..


Рецензии