Полушепотом осень пришла незаметно...

Полушепотом  осень  пришла  незаметно,
Полуласково  смотрит  в  окно.
Нагоняет  туманы  воинственным  ветром,
Накрывает  из  листьев  сукно.

Перекрасило  лето  зеленое,  в  золото
Засушило  травУ  по  полям.
Небо  черными  тучами  снова  расколото,
Это  явный  предвестник  дождям.

Заглянула  луна  в  мои  окна  застенчиво,
Подмигнула  мне  глазом  хмельным.
Прошептала  тихонько,  что  с  ветром  повенчана
С  молодым,  буйным,  сильным,  шальным...


Рецензии