адреналин детка

Адреналин детка.
скучай. грусти.лови секунды.
а после убей надежду и действуй До.
 Мечты.воплощай.
умой рожу.
скоро получишь дозу боли.и замажешь ее очередным спиртом.
Адреналин детка,ты стала так скучна в постели,что мне стало на тебя налево..
Адреналин детка смешала экстази с кубом химаря.
Ты переборщила со своей любовью и теперь тебе самой похуй.
Лови тошноту и два дня на больничной койке.откачали? Рыдай.
Сдай себя на обследование и узнай о смертельном диагнозе от убийцы .
он покушается на твою душу.
Разряд.глоток.адреналин в сердце.
не печалься.так будет лучше.


Рецензии
"что мне стало на тебя налево.. "
"откачали? Рыдай. "
превосходно**

Лео Се   03.11.2010 17:30     Заявить о нарушении
миууу:)

Райдо Шалк   06.11.2010 19:18   Заявить о нарушении