Не предавай..

Когда душа разломится на части
Последним выдохом я тихо прошепчу:
-Моя любовь,желаю тебе счастья!
Не забывай меня, я все тебе прощу!

К твоим глазам губами прикоснусь я,
Ты голову свою не опускай...
Пусть чувства у тебя в душе проснутся
Я все прощу, меня не оставляй.

И в день,когда прольется сильный ливень
Я на пороге дома прокричу:
-Как жаль, что ты не любишь меня милый!
Не предавай мою любовь, я так хочу.

И если сдамся я однажды и покину
Твой неоправданный приют в душе скупой,
И побреду искать счастливую долину,
Не стой смотрящим в след, беги за мной.

Найди меня, во что бы, то не стало,
Придумай оправдание себе,
Вдохни в меня любовь свою устало,
Не отпускай меня, я все прощу тебе.


Рецензии
Замечательные стихи! Легкие как песня:-) Очень понравились, с теплом,

Наталья Крыгина   07.09.2011 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.