Вольт Дисней и Джек Дэниелс Блюз
Вольт Дисней нарисовал Микки Мауса, потому что пил "Джэк Дэниелс"
Если бы он пил нашу водку, он нарисовал бы Микки Мауса с пенисом
Вольт Дисней пил "Джэк Дэниелс" и придумал Минни для Микки Мауса
Вольт Дисней пил "Джэк Дэниелс" и придумал Минни для Микки Мауса
Если бы он пил нашу водку, он бы придумал для Микки Раймонда Паулса
Вольт Дисней - вискарь, фирма!
Валерий Леонтьев - обезьяна на!
Свидетельство о публикации №110102706401