Буря

В мире ветхом без ответном
Обдуваем теплым ветром
Распустив все паруса
Шлюпка по морю брела
На кануне бури мглистой
Небо было белым,чистым
Не спроста такая тишь
Волны вздыбилися в высь разбивая тишину
Шлюп бросая с волны на волну.
Вот так и я блуждаю и бреду
С бури в тишину
Сбивая ноги об асфальт
И чую сердцем не живу
Юшь кровавую с губы сотру
И кажется все предали меня
Так было ли кому?
Боль души не заглушу
Не заглушу я криком в поле
Не в драке,не в тюрьме
И пусть мне выколят глаза
Душа больна,но не мертва.
А те кто вышел из рядов
Те кто не чуял моей плоти
Прочтя написанные строки
Улыбнувшись скажет;Бред
И уйдёт спокойно на обед.


Рецензии