Прощание
Блики тонули в растаявших лужах.
Мы потеряли от счастья ключи –
Я стала ненужной, и ты стал не нужен.
В жизни рассветов не больше закатов –
Встретились, было, увы, разошлись.
Чувства терялись в рекламных плакатах
В пыли машин. И мечты не сбылись.
Чувства терялись, боялись ошибок…
Счастье продали, - забыли, ушли.
Нету весенних счастливых улыбок.
Не удержали любовь. Не смогли.
Просто забыли. Решили расстаться.
Зря эти чувства с тобой берегли.
И не могли за любовью угнаться.
Не удержали любовь. Не смогли.
14.05.2007
Свидетельство о публикации №110102706391