Связи

 
Связи в пространстве проводами протянуты…
Вы догадались?.. Все мы обмануты.
Токи бегут частотами низкими…
Мне показалось, что мы близкие…

Глупо скользить по дорогам памяти,
В спину грядущему глупо пялиться
И по весне обсуждать с подружками,
Как тебя жизнь обтесала стружками.

Горечь побед, ожиданий радости…
Дальше душе, чем телу до старости…
В вечность стремятся, в полёт с ускорением
Души, изведав соприкосновение…

                27.10.10.


Рецензии
Хороший стих, интересный переплет слов...

Виталий Матяр   27.10.2010 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Екатерина Йаковлева   27.10.2010 06:56   Заявить о нарушении