Нам внушали
Процесс биохимии мозга.
А романтика чушь,
Для прыщавых юнцов?!
Что религия-яд!
Что по сути нет бога.
Что нету души,
Ведь не видел никто?!
Говорят что мы все,
Друг на друга похожи.
Все как один,
Как близнецы?!
Что маршировать,
Должны мы строем.
И вождей,
Любить своих?!
Говорят что предать,
Ради Вашей идеи,
Героем прослыть.
В том нету греха?!
Что милосердие это,
Поповское слово.
И вообще,
Не верьте слезам?!
Говорят что война,
Как не избежность.
Что сеющий смерть,
Как и прежде был прав?!
Что детская смертность,
Разруха и голод.
Как пища для прессы,
Сожрав и солгав?!
Говорят что морали,
Святые заветы.
Не больше чем сказка,
Придуманный миф?!
Мы маршем по трупам,
К поставленной цели,
Границы морали,
Поправ и разбив?!
Нам долго внушали,
Что все мы похожи,
Друг на друга.
Как близнецы.
Что маршировать,
Должны мы строем.
И вождей,
Любить своих.
Свидетельство о публикации №110102706386
Наталья Некрылова 23.04.2012 20:24 Заявить о нарушении