Знать земля двум полам место тесное
Обволакивающий душу голос,
Обман слуха и зренья, иллюзия,
Полов битва, диагноз - контузия.
Ходишь ты очумевший слегка,
И болит душа, не бока,
Да, нашли твоё слабое место,
Враг личину сменил - друг, невеста.
Но как только опять оклемался,
Снова на передовую собрался,
Всё неймётся - играет кровь в жилах,
Долог путь к фронту и весь в могилах.
Но пришёл и в самую свалку,
Ни себя ни другим уж не жалко,
Дело ведь не в физической силе,
Здесь все тактики годны и стили.
Ты сменил имидж, масть и раскраску,
Приготовил легенду и маску,
И лежишь уж в обнимку с противником,
Ты в доверии, не был насильником.
Здесь нигде как важна сила духа,
Был уверен в себе, вот и пруха,
Кто уверен в себе, к тем и тянутся,
Внешность есть, а глядь в обозе останутся.
А вообще, нет нигде победителей,
Идеал как фантом - поищите ли,
Здесь процесс самое интересное,
Знать земля двум полам место тесное.
Свидетельство о публикации №110102706380