***

Выхожу один я на дорогу,
Эй!!!Дорога!!! Я не лыком шит!!!...
Ну...поддат и странноват немного...
Но зато - болею за "Зенит"!!!

Рявкну так, что вякнут все сигналки!!!
Эй, дорога!!! ты куда ведешь?...
Нам на стадион..Не с нами? Жалко...
Ну, даешь, Зенитушка!!! Даешь!!!

Фото из интернета.


Рецензии