Зачем?

Зачем ты поступаешь так?
Уже не вместе, но гуляем.
И для чего зеленый флаг?
В душе любовь, не заглушаем,

Ты сказала больше "Нет!",
Между нами белый красок,
Прошёл месяц, солнца свет,
Поцелуй, но всё напрасно,

Я видел блеск, твои глаза,
Желанье в них будили чувства,
Обида сжала, не сказать,
Ты не со мной, вот мне и грустно,

Я вижу в мире лишь тебя,
Переплетались две судьбы,
И были только - ты и я,
Исход подсказывали сны,

Я знаю, сложно пережить,
И закрываясь по привычке,
Пытаюсь снова позабыть,
Ту, у кого есть все отмычки


Рецензии