Осень...

От звенящей радостью капели,
В осень - до усталого листа...
Где дожди отходную отпели,
Отмывая золото с холста...

Отрыдали в жухлые полотна,
Завывая с ветром в унисон,
Серый саван небо стиснул плотно,
Спрятав Лики светлые икон...

Остывает Осень на дороге,
Той, что от капели в мертвый лист,
Эпитафии дождей рифмует строки...
Непрочтенные...они слетают вниз...

Фото из интернета.


Рецензии