Закатное...

В закатном костре, на поленьях обид,
Сгорает предлунное солнце...
День - в прошлое путник - почти позабыт,
Лишь памяти пыль шелохнется...

Из тени дневной расплылась полутьма,
Глотая остатки заката,
Как ночи предтеча - мир сводит с ума,
Играя в сердцах пиццикато...

В рожденье звезды - умирает закат,
Горчащим восторгом утраты...
Сжимается время в секунды из дат...
Как боль...Покаянье... - Закаты...

Фото из интернета.


Рецензии