Вещая вода
Ты – холодного снега красивый фужер.
Я тебя пригубила, морозом ожёг.
Глупость эту узнает вода лишь да Бог.
Я из сердца любовь выливаю. Прощай.
С гор потоком воды устремляю печаль.
Воду вещую лью из сосуда. Там ты –
Утомительным сном ледяной пустоты.
Свидетельство о публикации №110102706306
Леди Дождик 02.10.2011 16:12 Заявить о нарушении