платье - спелый гранат...

Платье – спелый гранат,
Гроздья пламенных бус.
Прикоснуться бы рад -
Да боюсь, обожгусь.

Стать восточной княжны,
Голос – манкий прибой.
Как волшебно нежны
Будут ночи с тобой.

За запястье возьму
Пусть браслеты дрожат.
Позову я во тьму,
В неизведанный сад.

Вмиг козырная масть
Оказалась в руках.
Твоя пряная страсть
Пляшет в звездных зрачках.

Поцелуев лукум,
Крик пантеры весной.
Мне уже не до дум,
Что случилось со мной...


Рецензии