Хрустит стеклянная трава...
Мороз - с утра, тепло - к обеду.
Здесь осень празднует победу
Над летом, сдавшим все права.
В тени оконного стекла
Дрожит сырая паутина.
Сезон окончен, паучина!
Пора охоты истекла.
Тебе осталось лишь дремать,
Тянуть бессмысленный обычай
И за биение добычи
Удары капель принимать.
Свидетельство о публикации №110102706285
Спасибо!
Владимир Иванович Гордиенко 27.11.2013 20:46 Заявить о нарушении