Прости
Не бойся, не при чём здесь ты..
Давно уж чувства убивать я научилась.
Пусть так я рушу все свои мечты.
Хотя ведь вспомни, я предупреждала..
Что тяжела, заносчива, горда,
Что нелегко со мной и я, как жало.
Безжалостна бываю и остра.
Не бойся, я давно забыла..,
Что я была способна на любовь..
Тебя, прости, я тоже не любила..
Ты не успел проникнуть в мою кровь.
Прости, что в твоей жизни появилась,
За то, что так бестактно ворвалась.
На время будто разума лишилась..
Увидела тебя и сорвалась.
И извини.., что на чужое посягнула..
Что занят разум твой уже другою был..
За то, что жутко палку перегнула..
Не осознав, что ты её любил.
Свидетельство о публикации №110102706281