Что пишет гром

На небе огненным пером
слова и строки пишет гром.
Слова и строки гаснут вмиг,
и нет их на страницах книг.
А мне так хочется прочесть!
Наверно, смысл в них всё же есть.
Но ливень хлещет за бугром,
смывая всё, что пишет гром.

2005

спасибо автору за фото, участвовавшее в конкурсе "Молниеносный снимок"


Рецензии
Смысл есть во всём!!!!

С теплом!!!!!

Анна Баварская   27.10.2010 19:14     Заявить о нарушении
Безусловно, Римма! Спасибо.

Ефремова Галина Михайловна   27.10.2010 22:22   Заявить о нарушении