Памятная встреча в п. Средний Усольского района Ир

На город низошёл белый снег.
Где же ты,мой родной человек?
Открою окно,свежий ветер впущу.
Знаешь,я больше не грущу.

Не вспоминаю больше третье января.
Я знаю,ты искал меня.Но зря!
Тот день - в сердце алое знамя.
И грусть-тоска. И лед. И пламя.

Помню шумную жизнь магазина.
Пыль улиц с запахом бензина.
И помню я, как в первый раз!
Огонёк Твоих Стальных Глаз...


Рецензии