На диване...
Из сортира – гулять...
И опять на кровать,
Чтобы спать и не знать, как Мальдивы красивы,
Как студён океан пенит волны, как гривы…
Как в Париже – дожди,
Как в Милане – жара
И что ту же Москву посетить бы пора,
Что Брюссель не распахан в поля под капусту,
Копенгаген чужой,
А в Неаполе грустно,
Как Америка нам чуть пониже колена,
Как в Германии пиво кудрявится пеной,
Что испанцы давно не гремят в кастаньеты,
А в Австралии круглогодичное лето,
Как японские танку звучат мелодично…
На диване так долго лежать неприлично!
Сентябрь 2010 год.
Свидетельство о публикации №110102700620