Рожь-спорынья

И будет время:
Рожь-спорынья
И тяжко бремя -
Душа твоя

Иль душ единых -
Вериги-тела.
Словами милых
Благословлена

На время оно,
Рожденье в нём,
Костей небрежный
Бросок на кон,

Душа-Финист иль
Душа-дракон,
Ты - сеятель Будда
Или Ясон?


Рецензии