***
Дождь за окном теребит подоконник,
Грусть накатила непрошеным ворохом
Я читаю затертый Миллера «Сонник»:
Сигарета потухла - Вас вспоминают,
Рассыпалась соль – плохая примета;
Описания снов уже не пугают
По привычке ищу я в книгах ответа:
В чем виновата и кто обвинитель,
Что нужно сделать, чтоб было не больно?
Жизнь на экране, а я ее зритель
В формате три де наблюдаю невольно.
Мне бы покоя, в душу доверия
Не защищаясь прожить в нашем мире
Но в глаза мне глядит по утрам лицемерие,
Со мной поселилась тревога в квартире.
Свидетельство о публикации №110102706149
Виталий Агафонов 29.10.2010 12:43 Заявить о нарушении
Екатерина Саевская 29.10.2010 17:16 Заявить о нарушении