весна

Усталость тела на пределе.
Во вне законности теперь.
Система "щит"давно сгорела.
Не защищает от потерь.

Нет без феерии обмана.
Хочу навечно все забыть.
Все до последнего из крана.
Хочу хоть что то изменить.

Мне очень нравится зимой.
Когда твои следы засыплет.
Не проходил как будто ты,
Целы как будто твои мысли.

Но только нет там холодов,
Все тает и бегут потеки.
Не вижу я твоих шагов.
Как черные на белом строки.


Рецензии