Край родной

     Край родной

    Край родной,
    мой край далёкий,
    сколько грусти
    в твоих песнях...,
    я с берёзкой у реки,
    милого полесья!
    Журавли в просини неба,
    и рябина у ручья,
    я давно в отпуске не был,
    там, где ждёт любовь меня!
    Клён с Ольхой на косогоре,
    зовут в танец осени,
    и калина алым цветом,
    сама в губы просится.
    Ветерок, друг шаловливый,
    обнимает нежностью,
    бабье лето догорает,
    зори пахнут свежестью!
    Край родной и край
    далёкий,
    моя грусть - кручина,
    о тебе пою я песню,
    сладкая рябина!
    1808. 19.09.2010г.
    Плейкаст:"Русский мотив...,"
   
    Плейкаст:"Деревенька моя...,"
   


Рецензии
Здравствуйте Николай!

Как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Всё с удовольствием прочитала, посмотрела и послушала...

С Уважением. Елена.

Елена Морозова 27   29.10.2010 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Елена Вам за ваши теплые и искренние отзывы. С искренней симпатией и признанием к Вам!

Николай Денисенко   29.10.2010 16:46   Заявить о нарушении