Любимому

Проходят дни своею чередой.
А ты по-прежнему такой же молодой.
Умеешь фразой, сказанной одной,
Развеселить, и сделать мир цветной.

И жизнь прекрасна солнечной порой.
Палитрой красок, яркостью, мечтой.
Хочу тебе о ней сказать скорей,
Чтобы она сбылась еще верней.

Ты поддержать умеешь, дорогой,
Все начинания, сделанные мной.
И я стараюсь тем же отвечать.
Ведь ты же знаешь, не умею я молчать.

Ты наш защитник и любимый мой герой.
Семейный стержень и охотник удалой.
Веселый парень с сильной жаждой жить.
Ну,в общем ты такой, кого хочу любить!
               


Рецензии
Увидев картинку, улыбнулась)))
С теплом, Оксана.

Оксана Виват   02.11.2010 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.
С ответным теплом, Людмила.

Людмила Лыкасова   02.11.2010 19:05   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/01/09/428 забыла оставить ссылку)))

Оксана Виват   02.11.2010 19:07   Заявить о нарушении