Из осени в зиму

Кислый запах яблок прелых,
Пожелтевшая листва.

Караваны птичек белых
Улетают на юга.

Дождик шлепает по лужам
Оставляя круглый след.

На скамейке дед простужен,
Деду завтра сотня лет.

Манекен в пижаме светлой
Засыпает за стеклом.

Кошка в шубе неприметной
Насладилась молоком.

В темной речке полноводной
Косяки блестящих рыб.

Вот блондинка в шляпе модной,
В бусах ярко синих глыб.

День за днем проходит осень.
Приближается зима.

Ветер лист пожухлый носит.
Наступают холода.


Рецензии