Страница жизни

Снег. Предновогоднее настроение. Небольшие неурядицы на работе. Некоторая неудовлетворенность личной жизнью. Накопленная усталость. Последекретный заглушаемый различными событиями и перебивками депресняк.

Офис. Предновогоднее настроение. Ожидание чуда. Вкусовое ощущение мандарин, запах ели. Огни витрин и предновогодний ажиотаж. Огромное желание праздника, любви, сказки, принца и разрешения всех накопившихся проблем.

Улица. Предновогоднее настроение. Она, в вечернем платье на высоких каблуках, с горящими глазами и светом, искрящимся во всем ее облике. Он, с немыслимым задором, лощеный, с легкой небрежностью в движениях и походке, стиле и одежде,  с дикой страстью во всем и жаждой жизни, с предвкушением чего- то нового и невероятного.

Исчезло все... Снег, улица, офис, люди. Все растворилось. Волна. Одна , но на двоих. Она накрыла обоих с головой и толчок обоих ежесекундный, но немыслимой, невероятной силы...
И перекрестный огонь взглядов, оставшихся в их душах навсегда.

Волна ушла. Но жар и тепло остались.  Потом много банальных слов, событий, много суеты, много напряжения, потоки бессмысленностей, надуманностей, недосказанностей, страсти, притяжения и очень , очень , очень много непередаваемой душевной сумятицы и боли. Колоссальной, непроходящей, зудящей, режущей и рвущей на куски душу и мысли. Мысли, мысли, мысли, растворяющиеся на бумаге, остающиеся, льющиеся, бегущие, разные, всякие.

А потом... Опустошенность. Усталость. Кризис. Разный. Душевный. Экономический. Профессиональный. Так много всего. Очень , очень много...

И тишина. Так много тишины. Усталость от тишины и постоянного ожидания конца тишины и наступления определенности и яркости дней, событий и осознания собственной нужности.

Осень. Тепло вперемешку с дождями. Сырость и сухость. Яркость и серость. Много всего.
И снова он и она. Оба уставшие, слегка расслабленные и уже скорее ждущие определенности. Оба.
А жизнь идет...    


Рецензии