В пустыне

По безводной пустыне,
Устав от скитаний
Верблюд-одиночка,
Шатаясь бредет.
Когда же оазис-мираж
Превратится в реальную
Сущность? И он обретет
Прохладную воду,
Еду и заботу, что сможет
Хозяин ему подарить.
И в тесном союзе
С верблюдицей милой
В тени от навеса,
Он долго и счастливо
Сможет прожить.

25.10.2010


Рецензии