Шаг

Шаг.
И я в твоих руках.
Шаг.
Дыханье на губах.
Шаг.
И в медленном огне
Две тени на стене.
Доверилась тебе.

Взгляд.
И накрывает дрожь.
Взгляд.
Пусть правдой станет ложь.
Взгляд.
Я в музыке тону,
И рук твоих в плену,
Тяну тебя ко дну.

Стук
Высоких каблуков.
Стук.
Мы выше облаков.
Взгляд.
Два сердца, вправо шаг.
Ты самый близкий враг.
Вдруг наступает мрак.

Вдох.
И губы на губах.
Вдох.
Лишь страсть в твоих глазах.
Шаг.
Мелодия во мне.
Доверилась тебе.
Танцуем в тишине.
Шаг.


Рецензии