Много ль женщине надо?

Много ль женщине надо?
Чтобы её ценили.
Чтобы мужья с получки
Деньги домой носили.

Много ль женщине надо?
Чтобы её любили.
Чтобы мужья любимым
О любви своей говорили.

Много ль женщине надо?
Чтобы цветы дарили.
Они же мужей не просят,
Чтоб их на руках носили.

Много ль женщине надо?
Давно уж мужей простили,
За то,что на день рождения
Поздравить совсем забыли.

Много ль женщине надо?
Всё мужикам прощают.
Как-будто об их изменах
Они ничего не знают.

Много ль женщине надо?
Об этом её спросите!
Вниманье,тепло и ласку
Любимым своим дарите!


Рецензии