Лестница

Может, не придется нам
Встретиться до вечера
Ты ушла с подругами
У меня дела
То, что нами сделано
Было опрометчиво
Может,
так не думаешь
Но любовь была

Просто мы расстанемся
На соседней лестнице
Ты поедешь в лифте вниз
Я пойду пешком
Только, как ты думаешь
Там внизу мы встретимся
Хочешь ты, не хочешь ты
Мы пойдем вдвоем.

Верится, не верится
Крутится, не вертится
Слюбится, разлюбится
Только мне скажи
Может, разлучились мы
На соседней лестнице
Почему я меряю
Эти, этажи.


Рецензии