Глаза печальные у смерти

Глаза печальные у смерти,
Она заявится досрочно,
Но зубы выбью ей, поверьте
И конечно, не нарочно.
Не отвечая на вопросы,
К дверям открытым полетит,
А там цветут любовь и розы
И солнце яркое горит.
Когда уже надежды тают,
А ответа нет и нет,
Ошибки истину рожают,
Зачеркнув не нужный бред.
Просыпаюсь, как всегда,
Не помню символы и свастики,
Кипит весенняя вода,
Где плавают стихи и головастики.


Рецензии
Желаю Вам еще сто лет не видеть глаз печальных смерти,
писать, любить, стихом гореть... я это искренне, поверьте))

Ника Харламова   28.10.2010 20:56     Заявить о нарушении