мой чай с мёдом
точки. Линии, ломаные.
Они немного заходят за непрочные грани.
Им не хватает единственной строчки.
Но мы бережно соединим их
неаккуратными швами.
Оформим на них пожизненные рассрочки.
И сойдемся
совершенно
разными
голосами.
Остальные истории давно дочитаны.
Им не требуется финала.
Какие-то части сердца
бесцеремонно выдраны.
Какими-то я до сих пор еще не сгорала.
Но с тобой под любую музыку.
В любую погоду.
В феврале есть клубнику.
А в июле наслаждаться восходом.
Не важно,
как и когда всё кончится.
Важно,
то что ты сейчас рядом
под моим пледом
и пьешь мой чай
с медом.
Свидетельство о публикации №110102705914