недолгая осенняя краса...

Недолгая осенняя краса...
И вот уж, вместо золотистых кос
Растрёпаны седые волоса
У только что наряженных берёз.

Ладошками, оставшихся листов,
Они, смущаясь, грустно машут нам,
Но мы не внемлем лепету их слов,
Осенних не приветствуя ветров,
Не радуясь хладеющим дождям...


Рецензии